Uji Kompetensi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung Tahun 2021 di Aula Inspektorat diikuti sebanyak 14 orang kepala OPD Pemerintah Kabupaten Temanggung, Kegiatan ini diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) kabupaten Temanggung yang berlangsung selama 2 (Dua) hari pada tanggal 19-20 Mei 2021.

Dalam rangka pelaksanaan mutasi Jabatan Tinggi Pratama di Lingkungan Kabupaten Temanggung, Salah satu tahapan yang dilakukan dalam uji kompetensi tersebut yakni, seleksi wawancara dan penelusura rekam jejak Pejabat tinggi pratama, selanjutnya akan diadakan seleksi terbuka di kemudian hari untuk mengisi kekosongan di Jabatan pimpinan Tinggi Pratama Eselon II.b di Pemerintah Kabupaten Temanggung.