Untuk meningkatkan pengetahuan dan keahlian ASN di lingkungan Pemerintah kabupaten Temanggung, hari ini (5/10) BKPSDM melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis  Legal Drafting mulai tanggal 5 s.d 8 Oktober 2020 bertempat di Laboratorium Pengembangan BKPSDM

Bimtek ini diikuti oleh ASN dari semua Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah kabupaten temanggung dan dibagi menjadi 2 gelombang. Gelombang pertama yaitu selama 2 hari diikuti oleh Dinas, Badan dan gelombang kedua diikuti oleh ASN dari Kecamatan.

Tujuan dari Bimtek ini yaitu agar setiap Perangkat Daerah bisa membuat/mengeluarkan produk hukum seperti (SE, Instruksi, MOU, SK, Perbup, Perda) secara benar. acara ini dibuka oleh Kepala BKPSDM dan narasumber dari Bagian Hukum Setda Kabupaten Temanggung.