Pengumuman Nomor : 821/04-Pansel.JPT.II.b/VIII/2021 Tentang 3 (Tiga) Besar Hasil Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II.b Kabupaten Temanggung Tahun 2021

Berdasarkan hasil rapat Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama eselon II.b Kabupaten Temanggung Tahun 2021 pada hari selasa tanggal 3 Agustus 2021, dengan ini diumumkan 3 besar calon pimpinan Tinggi Pratama pada 6 formasi jabatan berdasarkan hasil Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II.b Kabupaten Temanggung Tahun 2021 sebagai berikut :

--   Pengumuman

Peserta yang dinyatakan lolos 3 besar sebagaimana dimaksud wajib mengikuti tahapan seleksi berikutnya, berupa Tes Kesehatan yang akan dilaksanakan pada :

Hari           : Kamis dan Sabtu (Tentatif)
Tanggal     : 5 dan 7 Agustus 2021 (Tentatif)
Pukul         : 07:30 S.d Selesai
Tempat      : Ruang Ayodya/VIP lantai 2 RSUD Temanggung

Demikian pengumuman ini kami sampaikan