Pelantikan dan pengambilan sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II.b di Lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Temanggung, Rabu (19/8/2021) di Ruang Tamu Rumah Dinas Bupati Temanggung.

Hadir dalam upacara pelantikan dan pengambilan sumpah, Wakil Bupati Temanggung R. Heri Ibnu Wibowo, Sekretaris Daerah Hary Agung Prabowo serta 3 besar peserta Seleksi Terbuka dan Acara diikuti dan disaksikan oleh para pejabat di Lingkungan Pemkab Temanggung secara virtual dari kantor masing-masing.

Bupati Temanggung melantik 5 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II.b yakni:
1. HERI KARDONO sebelumnya menjabat Kepala Bagian Perkonomian Sekretariat Daerah kini menjabat sebagai Staf Ahli Bupati Bidang Perekonomiadn dan Pembangungan;
2. UMI LESTARI NURJANAH sebelumnya menjabat Kepala Bagian Pemerintahan Sekretariat Daerah kini menjabat sebagai Kepala Badan kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia;
3. MANDA KARTIKO sebelumnya menjabat Wakil Direktur Umum dan Keuangan RSUD kini menjabat sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal;
4. SALTIYONO ATMAJI sebelumnya menjabat Camat Parakan kini menjabat sebagai Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan;
5. TETTY KURNIAWATI sebelumnya Dokter Madya di RSUD kini menjabat sebagai Direktur Rumah Sakit Umum Daerah;

Bupat berpesan kepadfa para pejabat yang dilantik agar jangan hanya berbangga dengan jabatannya, jangan malas tapi harus berbuat sesuatu sebab dibutuhkan keseriusan bekerja 24 jam non stop.