Temanggung,  – Serah terima jabatan Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Temanggung, Jawa Tengah dari Ripto Susilo selaku Plt. Kepala BKPSDM setelah Purnanya Kepala BKPSDM yang lama Teguh Suryanto pada (01/07/2021) kepada Umi Lestari Nurjanah selaku dilaksanakan di Laboratorium BKPSDM Kabupaten Temanggung,  Jum'at (20/08/2021). Acara tersebut dihadiri oleh Sekretaris Badan Adjib Partono beserta semua pegawai di BKPSDM.

Umi Lestari Nurjanah diangkat menjadi Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia setelah secara resmi di lantik oleh Bupati Temanggung pada Rabu (19/8/2021) di Ruang Tamu Rumah Dinas Bupati Temanggung. Umi Lestari Nurjanah sendiri terpilih menjadi kepala BKPSDM setelah mengikuti serangkaian Seleksi Terbuka JPTP eselon II.b yang diadakan Kabupaten Temanggung Pada beberapa waktu yang lalu.

Ripto Susilo berpesan kepada seluruh pegawai BKPSDM agar tetap semangat dan terus melanjutkan perjuangan memajukan Kabupaten Temanggung setelah kepemimpinan yang baru, seperti visi misi badan " Bekerja dengan hati, Bekerja dengan hati-hati, Melayani dengan sepenuh hati".