Bupati HM Al Khadziq melantik dan mengambil Sumpah/Janji Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon II.b di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Temanggung di Ruang Transit Pendopo Pengayoman, Selasa (5/4/2022).

Sebelumnya, ada kekosongan posisi jabatan Kepala Bappeda, Kepala DPUPR, dan Kepala Dinas Kesehatan. adapun tiga orang yang dilantik yaitu Dwi Sukarmei yang sebelumnya menjabat Sekretaris dinas Kesehatan menduduki jabatan baru sebagai Kepala Bappeda, Hendi Wahyu Nurhidayat yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa, Sekretariat Daerah di lantik menjadi Kepala DPUPR dan dr. Intan Pandanwangi yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bidang Pencegahan dan dan Pengendalian Penyakit, Dinas Kesehatan dilantik menjadi Kepala Dinas Kesehatan.

Hadir dalam acara tersebut Ketua DPRD Yunianto, Sekda Hary Agung Prabowo, para Staf Ahli Bupati, para Kepala Bagian Setda.

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan selamat kepada pejabat yang dilantik dan mengapresiasi kepada mereka yang telah masuk tiga besar untuk tetap bersemangat bersama-sama membangun dan memajukan Kabupaten Temanggung.