(Selasa, 25 oktober 2022) bertindak atas nama Bupati Temanggung, Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung, Bapak Drs. Hary Agung Prabowo, MM telah melantik dan mengambil sumpah/jabatan Pejabat Fungsional. Terdapat 7 orang Pejabat Fungsional yang dilantik yang terdiri dari 2 Pejabat Fungsional yang diangkat melalui mekanisme perpindahan jabatan  dan 5 orang Pejabat Fungsional melalui mekanisme pengangkatan pertama.

Acara ini menghadirkan dua orang saksi yakni, yakni Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan, SDM, Pendidikan dan Kebudayaan, Bapak Sri Haryanto, S.Sos, MM dan  Asisten Administrasi Umum, Bapak Ir. Kristri Widodo, M.Si.
 Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung menyampaikan pesan agar Pejabat Fungsional yang dilantik dan disumpah agar dapat meningkatkan pengetahuan dan kompetensinya sehingga dapat menjalankan tugas dan tanggung jawab secara profesional untuk mewujudkan  kabupaten  temanggung yang tentrem marem gandem.

BKPSDM Kabupaten Temanggung mengucapkan selamat kepada Pejabat Fungsional  yang diambil sumpah/janji. Semoga acara yang dilaksanakan ini menambah semangat dalam mengemban tugas dan tanggung jawab masing-masing.

#BKPSDMKabTemanggung
#BKPSDMDinamis