(Kamis, 12 Januari 2023) bertindak atas nama Bupati Temanggung, Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung, Bapak Drs. Hary Agung Prabowo, MM telah Melantik dan Mengambil Sumpah/Janji Jabatan Fungsional hasil Evaluasi Penyetaraan Jabatan. Terdapat 23 orang Pejabat Fungsional yang dilantik.
Acara ini menghadirkan dua orang saksi yakni, yakni Asisten Perekonomian Dan Pembangunan Bapak Ripto Susilo, SH,MSi dan  Asisten Administrasi Umum, Bapak Ir. Kristri Widodo, M.Si.
Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Kabupaten Temanggung menyampaikan pesan agar Pejabat Fungsional yang dilantik dan disumpah agar dapat melaksanakan tugasnya dengan professional, penuh tanggung jawab, berdedikasi yang tinggi, dan penuh loyalitas untuk kemajuan Kabupaten Temanggung yang Tentrem Marem Gandem.

BKPSDM Kabupaten Temanggung mengucapkan selamat kepada Pejabat Fungsional yang Dilantik dan diambil Sumpah/Janji. Semoga acara yang dilaksanakan ini menambah semangat dalam mengemban tugas dan tanggung jawab masing-masing.

#BKPSDMKabTemanggung
#bkpsdmdinamis